Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : jardin des merveilles
  • jardin des merveilles
  • : Bienvenue aux amateurs d'horticulture Vous aimez jardiner ? Moi aussi ! Cela vous tente d'en voir davantage ? Alors, je vous invite ! J'habite dans la région PICARDE à 60 km au nord de PARIS. Pour vous le présenter, j'ai photographié mes plantes au moment de leur floraison, tout au long de l'année..!! Par ailleurs.. vous trouverez quelques poèmes..!! parsemés.. et je vous ferai voir mes animaux et mes balades
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Texte Libre

Archives

musique


juste pour se détendre !!!

Pages

15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 12:35



caille-laquee.jpg

POUR 4 PERSONNES
4 cailles
4 cuillères à soupe de miel
2 cuillières à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de 5 épices
2 cuillères à soupe d'huile
1 gousse d'ail
poivre du moulin

Préchauffez le four à 180°
dans un petit saladier
Mélangez le miel,
la sauce soja, les 5 épices,
l'huile, l'ail haché et le poivre du moulin.

Déposez les cailles dans un plat
allant au four
et badigeonnez les cailles avec ce mélange.

Enfournez les pour 40mn
en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Allumez le gril du four
pour les 8 dernières minutes
afin de les caramélisez
en les retournant pour qu'elles soient bien dorées.

J'avais mis en même temps
des pommes de terrres
épluchées et coupées en 4
et un oignon émincé finement
dans ce plat.
Elles ont cuit en même temps
c'était délicieux !!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Dany alias "bettyboop85" 16/03/2010 22:09


hummm miam miam miam , ça m'a l'air délicieux !!! je sentirais presque l'odeur de jolis plat!

merci pour la recette !

et merci de tes nombreux passages sur mon blog !

bizou de la Vendée

Dany


Philippe 16/03/2010 19:58


Une bonne façon de savourer des volailles version sucré/salé ... A cette heure ça met les papilles en éveil ... Bonne soirée ...


kristin 15/03/2010 20:27


cela semble délicieux...merci pour la recette!


Annie 15/03/2010 17:59


Effectivement cela semble délicieux! On doit pouvoir le faire avec d'autres volailles aussi.